> Streaming Tanpa Buffering di Ohdio.fm

Menu Atas

Streaming Tanpa Buffering di Ohdio.fm

3/17/2015

Streaming Tanpa Buffering di Ohdio.fm
Jika Anda suka mendengarkan lagu streaming terutama bagi anda yang sibuk di depan komputer [ seharian di kantor ] tidak ada salahnya kalian harus mencoba mendengarkan lagu-lagu streaming di Ohdio.fm.
Kenapa di Ohdio.fm dan apa itu Ohdio.fm ? mari kita simak apa Ohdio.fm ini

Kenapa di Ohdio.fm ? :
Karena lagu-lagu streaming nya Tanpa Buffering [Tergantung Koneksi anda :) ] , saya sudah mencoba nya sendiri & lagunya keren-keren dan Updates ... :)
Dengerin lagu streaming Tanpa Buffering di Ohdio.fm

Apa itu Ohdio.fm ? :
Ohdio.fm adalah situs radio online yang menyajikan daftar putar (playlist) sesuai dengan suasana hati kamu atau jenis musik yang kamu suka, yang diambil dari lagu-lagu Indonesia yang telah beredar baik secara fisik maupun digital.

Sebagai situs radio, Ohdio.fm TIDAK menyediakan album penuh dari satu artis maupun fitur untuk memilih lagu secara spesifik. Ohdio.fm juga TIDAK menyediakan fasilitas mengunduh (download) lagu.

Ohdio.fm khusus nyediain lagu-lagu Indonesia, karena masih banyak kok lagu Indonesia yang kamu pasti belum tahu dan ternyata enak buat didengerin. Dan kita pengen bikin site ini selalu simpel dan cepat.

Jadi udah jelas banget kan kalo: Dengerin musik itu gampang.
Jika mau mendengarkan silahkan ketikan url di browser anda Ketik Ohdio.fm

Nah , sekarang sudah pada tahu kan Ohdio.fm itu apa .... 
Semoga info diatas bisa bermanfaat dan bisa menjadi referensi anda untuk mendengarkan lagu-lagu streaming Tanpa Buffering.