> Main Games GetRich with Duduth

Menu Atas

Main Games GetRich with Duduth

1/26/2015

Main Games GetRich with Duduth

Tadi malam iseng-iseng main Games GetRich with Duduth .. Siapa Sih itu duduth ? apa perlu di jelasin disini ? pentingkah emang buat kalian ? 

Kepo amat ya pengen tahu siapa itu duduth kalau gak penting jangan pengen tahu tapi klo buat ku itu si duduth penting bangett ... ehehe okelah mau itu buat kalian penting atau tidak tetap akan saya jelaskan disini agar tidak terjadi fitnah di belakang #Loh #eh Hahahha....

Duduth ini adalah si pemilik Blog dari http://laraz-nieezz.blogspot.com/ Jika kalian mau tahu lebih dalam lagi bisa kunjungi blognya disini Duduth


Back to topic 


Games GetRich memang seru bangett bisa di mainkan maksimal 4 org dan minimal 2 org games ini mirip games monopoli jika kalian kelahiran tahun 80-90an pasti tahu #TuaAmat yah hahaha


Main sama duduth kemarin seru bangett cuma akunya ngalah aja sama duduth cz kasihan klo aku terus yang menang bisa ngamuk tuh orgnya bisa di gigit kan berabe #Vampir x ah #Alibi... 


Coba kalo diamond ku masih banyak aku hajar kamu duth haha ... cuma gak tega lihat km kalo kalah terus mending aku aja yang ngalah demi kamu #Modus #Alibi hahaha


Oke Duth yookk kapan" main Games GetRich Lagi tapi siap" banyakin tissu ;p dan ingatt jangan ngambek lohyaa wkkwkwkw......


Sorry yaa Duth Aku jadiin postingan Gpp kan hhehee....

  • Bagi teman-teman jika mau main GetRich Bareng saya bisa invitte ID Line Saya : CahBagus